中の屋の特長

〈 中の屋のおもてなし 3つの特長 〉
囲炉裏のある農家民宿です。
大切なお客さんとの心の通い合いを重視しています。
有機無農薬にこだわり、食の安心・安全を大切にしています。
・自家栽培の有機米コシヒカリに古代米(緑米)をいれたご飯が
とてもおいしく、喜ばれます。
・お味噌も自家製、食材の新鮮なイワナの刺身・塩焼は絶品です。
・自家菜園で採りたての野菜・山菜料理で食卓は盛り沢山!
お客さまへご満足を提供いたします。

  ・南砺市どぶろく特区による濁酒造りを始めました!フルーティで美味しいと好評

   どこでも味わえない利賀の濁酒「まごたりん」をどうぞう!!

 

 

濁酒まごたりん